Vu la situation sanitaire actuelle, les activités dans le Centre sont perturbées. Les Centres restent disponibles par mail ou téléphone. Si le Centre planifie des activités en présentiel, celles-ci le seront dans le respect des règles sanitaires en vigueur actuellement
Le Centre de validation est situé dans le seul centre de compétence des métiers de bouche en Wallonie. L'infrastructure est moderne et dotée d'équipements professionnels à la pointe de la technologie. Ses ateliers sont agréés par l'AFSCA (Agence fédérale pour la Sécurité de la chaîne alimentaire), ils répondent donc aux normes les plus strictes en matière d'hygiène.
Elles débutent par un accueil personnalisé des candidats pendant lequel ils reçoivent une information claire et précise quant au déroulement de la journée. En fin d'épreuve, les candidats sont immédiatement informés de leurs résultats et ceux-ci leurs sont confirmés par courrier quelques jours plus tard. Les épreuves se déroulent dans le plus grand respect de la politique Qualité.
L'information et les inscriptions seront prises en charge à :
Adresse : Rue de Waremme, 101 - 4530 Villers le Bouillet
Heures d'ouverture : du lundi au vendredi, de 8h30 à 12h30 et de 13h à 17h
Accès :
Métiers
Adresse du Centre
Rue de Waremme,101 - 4530 Villers-le-Bouillet
Accès
Autoroute E42, sortie 6 Villers-le-Bouillet. Prendre la direction Huy-Amay. Au rond-point, prendre la direction Villers-le-Bouillet. Le Centre se situe à environ 500 m sur la droite.
ABIBO Samantha (Secrétaire)
Samantha.abibo@formation-epicuris.be
Le 15.04.2021 de 8:30 à 12:00 | Epreuve de validation | Aide-cuisinier(ière) en collectivité | Participer à toutes les tâches de cuisine de collectivité avant, pendant et après le service | Place(s) disponible(s) |
Le 15.04.2021 de 12:30 à 16:00 | Epreuve de validation | Aide-cuisinier(ière) en collectivité | Participer à toutes les tâches de cuisine de collectivité avant, pendant et après le service | Place(s) disponible(s) |
Le 19.04.2021 de 8:30 à 16:00 | Epreuve de validation | Découpeur(euse)-Désosseur(euse) | Découper et désosser des porcins | Place(s) disponible(s) |
Le 21.04.2021 de 8:00 à 12:00 | Epreuve de validation | Préparateur(rice)-vendeur(euse) en boucherie | Préparer des produits de boucherie | Session complète |
Le 21.04.2021 de 12:00 à 16:00 | Epreuve de validation | Préparateur(rice)-vendeur(euse) en boucherie | Vendre des produits de boucherie et de charcuterie | Session complète |
Du 28.04.2021 à 8:00 au 30.04.2021 à 16:00 | Epreuve de validation | Ouvrier(ère) Boulanger(ère)-Pâtissier(ère) | Réaliser les produits de boulangerie | Session complète |
Du 05.05.2021 à 8:00 au 07.05.2021 à 16:00 | Epreuve de validation | Ouvrier(ère) Boulanger(ère)-Pâtissier(ère) | Réaliser les produits de boulangerie | Place(s) disponible(s) |