Opérateur en 3ème transformation des viandes
Le préparateur de viandes exécute les tâches suivantes :
Effectuer la réception, le contrôle et le stockage des viandes
Réaliser les préparations froides et les spécialisations bouchères (viande hâchée, brochette, saucisses, viande panée, hamburger, viande marinée, à base de viande crue)
Respecter les règles professionnelles
L'épreuve dure 6h30, formalités d'accueil et lecture de consignes non-comprises.
Le 29.06.2023 de 14:00 à 16:00 | Séance d'information généraliste | Cité des métiers de Bruxelles | |
Le 31.08.2023 de 14:00 à 16:00 | Séance d'information généraliste | Cité des métiers de Bruxelles | |
Le 28.09.2023 de 14:00 à 16:00 | Séance d'information généraliste | Cité des métiers de Bruxelles | |
Le 26.10.2023 de 14:00 à 16:00 | Séance d'information généraliste | Cité des métiers de Bruxelles | |
Le 30.11.2023 de 14:00 à 16:00 | Séance d'information généraliste | Cité des métiers de Bruxelles |